319. Больно
Очень больно кусает злодей.
Дрожь пронизывает плоть до костей.
Боль страданий никак не унять.
Лишь спасает Христа благодать.
Хоть страдаем,но радость в душе.
Мы спасённые в Боге Христе.
В книгу жизни записаны те,
Кто познал душой высшее.
Кто познал чистоту и любовь.
Души тех,что очистила кровь.
Будем жить и Христа прославлять
За спасенье Его,благодать.
Так давайте ж прославим,друзья,
Бога нашего,Бога Царя!
Ведь прожить без Него нам нельзя.
Без Спасителя поводыря!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092708101