Не так, что бы...

На плите догорает картошка,
Месяц хочет на тучку залезть,
По тебе я скучаю немножко,
Но не так, что бы на ночь не есть.

Под подушкой рыдает будильник,
Солнца лучик ползет на кровать.
Я скучаю уже сильно-сильно,
Но не так, что бы  не досыпать.

Жизнь бежит со стремительной силой,
Ни поплакать, ни поворожить.
Я конечно же жду тебя, милый,
Но не так, что б опаздывать жить)))


Рецензии