В тень прошлого...

В тень прошлого со временем уходим
Нас помнят те, кого родили мы,
Возможно, те, кого по жизни видим
Но память эта существует до поры.

Отрезок жизни - миг, подверженный забвению.
И только Вечность - сущность бытия.
Закон нас обрекает тлению,
Дорога к Вечности по вере во Христа.


Рецензии