Мечта
узок месяца ятаган...
Потому что молодость – это оружие,
головокружий
побег
в Зурбаган
Где же море Твоё, разлинованное течениями,
за коралловым рифом дельфиний всплеск? -
те раскаты дальние, виолончеливые,
насквозь прошибающие летний бурлеск...
... безвоздушья неба абрикотиновое свечение,
ветерок кудреватый – прохладен зной,
где закатов барственных кровоточение,
персистентная нега, зима – изгой
... неуёмно пятно полу-жёлтого вида
пред темнотой
Вдоль пригорка до поля,
пургою утюженного - пустотело...
Над молодою главой
покосившийся выцветший крест
вместо Южного
Свидетельство о публикации №120092708034
Людмила Иконникова 28.07.2024 05:56 Заявить о нарушении
А профессия у меня самая обычная - работаю (как щас говорят) в IT. Айтишник, во как.
Юрий Востряков 28.07.2024 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 29.07.2024 05:00 Заявить о нарушении