Клен

Клен зелено желто красный
Небо снова в голубом
Яблок красных
Много очень
И вода бежит ручьем
Я иду всё дальше дальше
Девушки и я один
Вечер черный с огоньками
Пламя было днём  с кострами
Из гвоздик и роз пожар


Рецензии