На небе висит половинка луны

На небе висит половинка луны.
Пейзаж полуночный прекрасен.
Однако мой разум слегка приуныл,
он, видно, со мной не согласен.
Но спорить нет сил, и желания нет…
Я лучше поймаю текущий момент.


Рецензии