Недоверие

  Сгустки тревоги мозг засорили,
  Как это трудно - ждать...
  Из тёмных углов, из прошлого пыли
  Тревоги приходят опять.
  А я разучилась верить в хорошее,
  Мне привычней насмешек броня.
  И за плечами призраки прошлого,
  В прошлое тянут меня.
  Вот и теперь я ни в чём не уверена,
  Так горек ошибок груз!
  А годы, поросшие мхом недоверия,
  Мне вновь навевают грусть...


Рецензии