В Хабаровске, Свои, на марше
Подельник-Губернатор,сядет,
Он точно за собой потянет..
Братва,перед собой,толпу
Им,всё равно,им,суету
Чтобы прикрыться,взять побольше
Чем не политики,но....Тоньше.
Пора б МГИМО здесь пошерстить
Нельзя слепыми дальше быть...
Арик 27.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092707946