Что ни любовь...

Что ни любовь, то словно парадокс.
От счастья часто он неотделим.
Но двое, что становятся одним,
Собою остаются... Вот вопрос.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии