Через время

Она ждёт его на мосту
В лёгком пальто и свитере,
Браслет светит в пустоту,
Сообщение пришло на твиттере.

Когда-то, две влюбленных особы
Начали строить свой путь
Из кирпича высокой пробы
И в этом вся их нити суть.
Они встретились уставшие,
От прошлой жизни маяты,
От бытовой грусти суеты,
От неурядиц череды.
Два непохожих человека;
Он смелый, гордый, но один
Вел себя, как господин
Разочарованьями непобедим.
Она- лёгкая по жизни,
Но тяжёлая по судьбе
Брела всегда сама по себе
Навстречу какой-то своей звезде.
И вот, они нашли друг друга
На время, а может на века
Стечение обстоятельств иль жизнь
Для чего-то их свела.
Сейчас они достигли своих целей;
Она стала известным человеком
Поэтом чувственного века
И небывалых там людей.
А он- он стал бизнесменом,
Захватил всех линий берега
Деревни, села и города
Построив машины- производства.
И в гору шли его дела...

Она стоит и ждёт его на мосту
В лёгком пальто и свитере,
Фигура, протягивающая руку
Оказывается её рыцарем.


Рецензии