И не говори что ты не сможешь

И не говори
Что ты не сможешь
Ты сможешь всё
И даже может больше
И с завтрашнего дня
Ты начинаешь
Новый путь
А грусть
Оставь пожалуйста в прошлом
Я понимаю, что непросто
Тебя ждёт счастье,
Нежность, и любовь.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии