Сладкое с вкраплениями чили

Включаем музыку и медленно кружимся,
В твоих глазах немая красота,
Ты так легка, все чаще ты мне снишься.
Люблю тебя, ты мне одна нужна.
И все вокруг исчезло и неслышно,
Лишь аромат твоих прекрасных завитков.
Моя мечта цветёт букетом пышным
А время говорит что все прошло.
Быть может я романтик, да, романтик,
Жива ещё любовь, жива мечта.
Один лишь раз увидев милой бантик
Я навсегда взлетел под небеса.


Рецензии