Упрёки

  Ты скоро сниться перестанешь? Чужой, ничей...
  Когда во сне мой ум дурманишь - тоска горчей.
  И ноет левое предплечье - не как у всех!
  И заглушить тоску мне нечем - всё, как на грех.
  А соль на собственные раны - как тяжело!
  Когда же помнить перестану - пять лет прошло...


Рецензии