Сковала тишина...

Сковала тишина и истина не грела
Но клена живое золото не дало умереть
Волна от пены чужих слов осела
И стало легче мне дышать на треть

И только эгоизма сила
Вернула в кровь не дремлющее Я
.      .      .      .      .
Прости Прости его
Душа просила
Но как в себе смирить
Взбесившееся Я


Рецензии