Не фартовая Я

Не фартовая Я,не фартовая
Не умею с кем надо дружить
И квартира моя "сантиметровая"
Не умею я выгодно жить

Не фартовая Я,не фартовая
Никому не умею служить
Не смотреть мне в окошко Дворцовое
И богатства мне не отложить

Не фартовая Я,не фартовая
Я не знаю,чем мне дорожить
Где моя ты дорожка ковровая
По которой мечтаю ходить...


Рецензии