Замучен тяжелой неволей

Замучен тяжелой неволей,
Мой друг страдает навек,
Был он талантливый
Молодой чкловек.

На фортепиано отлично играл,
Как соловей весной напевал,
Из зависти отправили в далекий стан,
Что называется Казахстан.

На карьере инженером людьми управлял,
Заглушили его голос навек,
Дал приказ отправить какой-то человек,
Навсегда он там без вести пропал.

Как друга детства моего найти,
Может найдется такой человек,
Подскажите где или как его мне найти,
Буду благодарна всю жизнь тебе человек.
                27.9.2020 года.


Рецензии