Судьба наша против любви

Судьба наша против любви
Морская волна о берега бьет,
Где же милый мой живет,
По волнам он вечно плывет,
Или в дальнем Казахстане он живет.

Где же милый мой дорогой,
Я не знаю что с тобой,
Окликни любимый голос свой,
Побегу к тебе на встречу любимый
Дорогой.

Судьба наша против любви,
Судьба что мне делать подскажи,
Мы не дружим я и ты,
Мы на свете  разные творцы.

Куда судьба тебя поведет,
Не будет тебе назад поворот,
Будешь любовь свою искать,
Не будет в жизни тебе благодать.

Ох, судьба, судьба, судьба,
Разлучила нас с другом навсегда,
Верни мне друга детства,
Буду благодарна тебе я.
 
           27.9.2020 года.


Рецензии