Закружила, словно в вихре...
И вдруг также,быстро стихла,
Та любовь,которую так долго ждал...
Ты желанно появилась,
Пылко в чувствах объяснилась,
О такой,как ты красивой,я мечтал...
Дни и месяцы летели,
За весной,мели метели,
Мы любили,ты сказала,как могли...
Но ушла любовь жар птица,
Нежных слов твоих царица,
Лишь остались,чувств,воздушные круги...
В жизни часто так бывает,
И костёр любви,сгорает,
Оставляя,пепел дней ушедших,боль...
Только кто,скажите,знает,
Где найдёшь,где потеряешь,
Встретив,на пути,прекрасную Ассоль...
Свидетельство о публикации №120092707744