Ку...
неулыбчивый, как эцилопп,
на шикарнейшем пепелаце
по планете промчаться чтоб.
Представитель я высшей касты -
Ни какой-то простой пацак,
Как чатланин - вершина власти,
не ношу на носу я цак...
И горжусь,что живу на Плюке,
в совершенстве владею Ку,
а когда посещают глюки,
воплощаю я их в строку...
Эцилопп-представитель власти...
Ку - единственое слово словаря ,произносимое в разных интонациях
Чатланин - представитель высшей касты
Пацак - представитель низшей касты
Цак - колокольчик для носа - знак отличия низшей касты
Пепелац - летательный аппарат
Плюк - фантастическая планета - имеется ввиду Стихира.,.)))
Свидетельство о публикации №120092707621