К чему все эти улучшения

К чему все эти улучшения.
Дома, квартиры, блеск, салют.
За суетой нравоучения
не замечаем, что живут
с тобой сограждане планеты
в долгах, в кредитах, в нищете.
Другие на круизах, где то
по заграницам вдалеке…
А жизнь одна у человека,
она как скоростной экспресс.
Отпущен срок, прожить до века
будь ты с достатком или без…


Рецензии