Как приятно в сентябре...

Как приятно в сентябре
Слушать пенье птичек!
И с тобою на заре
Говорить о личном.

Так отрадно говорить
О любви с тобою,
Поцелуй тебе дарить
В парке над рекою.

Наслаждаться красотой
Желтою осенней,
Наблюдая за листвой,
Черпать вдохновенье.

Видеть свет в твоих глазах,
Верить в то, что где-то,
В сладких снах на небесах
Ждет нас Наше лето.


Рецензии