Есть песни о несбывшейся любви...
О том,что не взяла в свои обьятья,
Наверно чувства,не были чисты,
И просто не могли,сердца понять их...
В тех песнях,растревожен,крик души,
В них,запах одиночества витает,
Там,утешенья,жалкие гроши,
Счастливый мир,совсем не принимает...
Вот так,годами мечется душа,
Не может отыскать,родную пристань,
А счастье,где то ходит не спеша,
И кажется,почти твоим и близким...
Мы сами,из любви,страданья шьём,
И делаем любовь,в сто крат короче,
С ней,попросту обнявшись,не живём,
Любить и быть любимым,нужно очень...
Свидетельство о публикации №120092707529