Кто по течению плывёт

Кто по течению плывёт
Или же стелится по ветру,
Чья жизнь не сахар и не мёд,
Не мастерит однако петлю,

В неё не лезет головой
И табурет не выбивает:
С работы вечером домой
Вернувшись,ест и выпивает!

Кого святая простота
Достойна выданной зарплаты,
Хребет не требует кнута,
Бюджет семейный без заплаты!

В Душе младенцами чисты,
Потребности чьи минимальны,
Кого желания просты,
Поскольку те не гениальны!


Рецензии