Вопреки судьбе
в небе сине-голубом
я лечу по всей России,
разбиваю стенки лбом
и стучусь я в двери ада,
удивляясь сам себе,
что вхожу куда мне надо
вопреки самой судьбе.
И в чиновничьем подвале –
на девятом этаже
обо мне уже узнали
и узнают в ля Бурже.
Свидетельство о публикации №120092700750
Сергей Сорокас 30.09.2020 16:39 Заявить о нарушении