Мой друг-алкоголь
потолстеть,
обязательно
выпей стакан
вина:
алкоголь
убивает чувство
страха!"
Юмор из "Одноклассников"
Алкоголь-
несравненная
радость,
С ним иду на
мужчин в
атаку!
Вытесняет он
чувство страха,
поселяя взамен
наглость!
Свидетельство о публикации №120092700744