Когда-нибудь ты станешь моей смертью

Ты стал причиной почему я все ещё жива,
Когда-нибудь ты станешь моей смертью. 
И я бы бросилась под пули для тебя,
Но ты ведь все равно изменишь направление ветра.

Я бы стояла на рожоне, я бы умирала,
Я б стала для тебя живым щитом,
Я бы под солнцем до костей сгорала,
Душу отдав, я стала б дьявола рабом.

Я для тебя готова убивать,
Ради тебя могла бы забирать я жизни,
Мне ничего не нужно без тебя,
И я бы стала монстром, чтоб ненавидеть тех,
кого ты ненавидишь.

И я бы умерла сто тысяч миллионов раз,
Но ты бы не поверил даже в самый первый.
Внутри меня чертовски темный мрак,
И ты его не видел, только потому что
сам светился ярким светом.

Ты никогда не верил красочным словам.
Что ж, понимаю, я сама могу поверить лишь поступкам.
Но как мне доказать, на что способна я?
Как показать тебе, что значат сказанные мной слова?

Я так люблю тебя. И я молюсь Богам часами,
Рыдая, я прошу: “убейте же меня!
Меня возьмите, надо мною издевайтесь,
Все заберите у меня”.

Пойми, мне ничего не нужно в этой жизни,
Ни счастья, ни надежды, ни любви.
Мне нужен только ты.
Ты — ангел, ты — мой Бог, ты — моя сила.
И я не дам ни смерти, ни войне тебя куда-то унести.

Я встану рядом, я тебя закрою от любых соблазнов,
Я буду чем угодно у тебя в руках.
Ты будешь жить. Ты не умрешь напрасно.
Я стану той, кто жизнь свою отдаст.

Пойми же, наконец! Я только чувствовать способна.
Единственная правда в этой черной лжи —
Моя любовь; прошу, будь осторожен.
И вечно меня за руку держи.

Ты — повторение неземного божества,
Я — просто данность твоему бесчестью.
Ты стал причиной почему я все ещё жива,
Когда-нибудь
ты станешь моей смертью.
 


Рецензии
Хорошее творение...Благодарю...Берегите и любите Себя!

Наталья Веда   27.09.2020 19:51     Заявить о нарушении