И оживает Ваш Портрет! Ей..

         (*+*)
          ...

 Вы на ступенях в парк* стояли         (Теперь он-сквер!)
 В глазах горел счастливый блеск
  В улыбке губы трепетали
  Как будто в мир счастливый звали
  Туда,где в счастье выткан свет.
  ...
  Дарил с улыбкою "Привет"
  Любимой Женщины Портрет!..
  ...
  Вы где-то там у поднебесья
  Портрет ваш рядом: Вы-вдали!
   Лаская взором  мир полесья
   Вбирая сердцем его песни
   Храните Мир своей Любви

 Но Я мечтами окрылённый
 Пылая чувствами -горю
   В том Мире- чувством возбуждённый
   В Саду полесья- окрылённый
   Ищу Ваш Образ и Зову
   Портрет откликнуться-молю
 ...
 И лик любимой оживает
 В портрет вошла Её душа
   Улыбку встречи распуская
   Голубиною глаз играя
  -Пришла ко мне издалека

 Уже не там:в краю полесья-
 Со мною рядом у окна
   Стоим обнявшись с нею-вместе
   А за окном встаёт полесье
   Её любимая Земля!

 И счастлив Я:со мною рядом
 Любовь воспетая моя...
   Меня ласкает своим взглядом
   Объяв таинственным обрядом
   С Портрета милая моя!

   ...            (*~*)


Рецензии
Восторженно,чувственно и красиво!
Очень понравилось,Вячеслав!👌

Медея Миропольская   30.10.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Подруга! Как всегда наконц-то дождался Твоей Рецензии:Они меня вдохновляют,потому в них я читаю и вижу глубоко почитаемую мной Поэтессу.
Мой низкий Поклон и преклонение
Вячеслав

Вячеслав Вангрет   31.10.2021 14:55   Заявить о нарушении