Люди мира! Что же вы молитесь на Статую Свободы?

Люди мира! Что же вы молитесь на Статую Свободы? Она залита кровью невинных и воняет трупами! От негров, индейцев, Кореи, Вьетнама, всего Востока, мира! Хиросима с Нагасаки её дух!
 

Громя митинги, протесты – дома,
Запад лезет учить нас!
За спиной не слыша грома
И всей ненависти масс!

Своего дерьма не видно?
Поменяйте хоть штаны!
Нам за негров вот обидно!
Да и беженцев родили  вы!

Господа, вам так привычно
Здесь пожары раздувать!
Чтоб из трупов обгоревших
Шашлыки потом пожрать!

Изо рта у вас воняет!
И давно вам нужен врач…
Кто из вас перёд и зад, где знает?
Языком нельзя что срать!

Вы с полами разберитесь,
Или Бог окрестит вас!
Как Содом создать, стремитесь!
Злобой мир никто не спас!

В рай какой же вы стремитесь!
Если в душах ад горит!
На Америку «креститесь»?
Но Христос не там стоит!!!

Америка как  «коронарный вирус!» разносит свою «пандемию» по всему миру!


Рецензии