Осень - увядание природы
Бесконечный яркий листопад.
Сверху давит серым небосводом.
Дождь, переходящий в мелкий град.
И опять дороги пораскисли,
И опала жухлая трава.
Вкусным виски согреваю мысли,
И хмелеет мягко голова.
Жаль, но нет ни пледа, ни камина,
Негде мне сигарой подымить.
Жизнь, как осень, пролетает мимо,
Но её, как виски, мне не пить.
Хочется покоя и уюта,
И мороза с солнцем пополам,
Но бегут осенние минуты
К зимним белым, сказочным снегам.
Свидетельство о публикации №120092707277