Красота весны...

За её красоту,
День стоит на посту,
И уменьшится время ночи,
Слышно крик,за версту,
Встреч весенних мечту,
Принесут её поступь,грачи...

Зеленеет трава,
Почки сменит листва,
Птицы вновь,запоют во дворе,
И шумит голова,
Подбираю слова,
Этой милой,красотке,весне...

Много сказано слов,
И я тоже готов,
Всё сказать,о цветущей весне,
Не изменишь основ,
Вновь зелёный покров,
Душу радует,солнечно мне...


Рецензии