11805. Нам лето обломали суки...

Нам  лето  обломали  суки
Но  мы  и  осенью  зажжем
Зима  весна,  и  снова  лето
Мы  вновь  через  тернии  пройдем
Коронавирус  сука  внятный
Его  нам  просто  завезли
Налили  яду  в  кока - колу
В  хог доги  тоже  завели
Гулять  нельзя,  и  не дышите
А  то,  тот  вирус  вдруг  от  вас
А  лучше  сразу  все  помрите
Ведь  вирус  правит  в  Кремле  сейчас
Доллар  он  тоже  страшный  вирус
Когда  он  крошит  рубль  наш
Но  там  увы  о  нем  вы  все  молчите
И  мы  под  американцами  сейчас
И  нет  Народного  героя
Чтоб  вирусы  все  эти  замочил
Все  потому  что  все  эти  оффшоры
Нас  учат  Родину  любить.


Рецензии