Подустала. Пришла с работы

Подустала . Пришла с работы.
Цвет волос с переливом медным.
- Я тебе раз, должно быть , в сотый :
над собой издеваться вредно.

Каблуки - вот идёшь и пишешь,
поводок подтянув короткий,
У кого то снимает крышу
от парящей твоей походки.

Донести недостаточно в рупор.
Извлеки из моих уроков.
Не послушаться мужа глупо.
Соберись и в короткие сроки.

Две минуты - уроки с сыном,
как обычно - с доставкой пицца.
Я ж, как проклятый, сам на рынок.
Мне ж накладно, давно за 30.

Запустить сам стиралку допетрю,
пылесос тот, что роботом, лазит.
Нашу спальню всегда проветрю,
поменяю водичку в вазе.

Спа - салон в понедельник и в среду.
По душе? Для себя - ради Бога.
На такси экономишь - приеду,
поцелуй подарю у порога.

Восхищать мир запущенный надо.
Слово каждое вылью курсивом :
макияж, шёлк волос водопадом...
Каблуки надевай. Ведь красиво.
;
03.04.2020г.


Рецензии