МаскаРАД
Изнутри порой оставляя следы помадные,
А я в этот мир позитива несу,
Маску надев - маскарадную.
И пусть она сейчас - только тень,
Когда-нибудь бал откроется.
И пусть ждать придется не один день,
Всё непременно устроится.
Нам жизни ломают ограничения,
Но от нас самих зависит так много.
Я сама себе создаю настроение,
Нахожу/выбираю дороги...
А мои друзья давно далеко,
И времени всем не хватает.
Но как бы ни было трудно - станет легко.
Маскарадная маска наш бал открывает!
Свидетельство о публикации №120092707237