Он не пережил ее..

Он не пережил ее климакса -
Она выходила с себя,
С какой такой милости
Его лишь во всем виня?

Он был не прав во многом,
Сидел за столом, курил.
Давно он ее не трогал...
Наверное, просто...забыл.

    05.09.20г.


Рецензии