Как две струны для Паганини
Любовь и Дьявол для ТАРО.
С времен везвечных и поныне
В них Мира полный оборот.
Посмотрит Devol в отражение,
Loved видит в зеркале своём.
И вроде жизнь Его в сражениях,
Но Выбор в них всегда в одном.
Жизнь – в этой грани меж мирами,
В ней Выбор лишь – Любовь и бой.
Воюем мы с собою сами,
В Любви лишь можем быть собой!
Пусть бросит карты Шут безсменный.
Шесть и Пятнадцать упадут.
Они раскроют суть Вселенной,
Их сумма в Мир откроет путь.
И снова видим отражение –
Один и Пять – Пять и Один. (15; VI)
Что в них Любовь? А что сражение,
Что нас влечёт на вечный ринг?
Так и живём мы виртуозно –
Хотим Любовь, но Дьявол тут.
Что козни здесь? А что серьезно?
Лишь глупо смотрит мудрый Шут...
М.
27.09.2020г.
https://vk.com/id127943189
Свидетельство о публикации №120092707214