Гости пришли под вечер

Мудрить так мудрить, карты в руки.
Так вот, как то раз на досуге...
Досуг как досуг, между прочим,
и вот приплыло среди ночи :

собрать бы их всех воедино
с набором страстей и картинок,
чтоб.весело, чтобы цепляло.
Накал чтоб и свыше накала.

Чтоб радовал слог, каплю трэша ,
чтоб этот орех, тот орешек,
Чтоб этому в лоб и хохочет,
чтоб к кайф отдыхалось, короче :

все гости. пришли под вечер :
профессор, юрист и диспетчер,
гадалка, лингвист, гимнастка,
но все в очень странных масках.

Гимнастка влетела, умора,
с профессорским брендов набором.
Таро карты- слог очень точен,
так это профессорский почерк.

Сработало грамотно, чисто :
лингвист речь косил под юриста.
Диспетчер, да будь он неладен,
мячом всех подряд шоколадил.

Кто с пастью прикольной, кто с рылом.
В тот вечер прикольно мудрилось .
Заказчик сей страсти - он некто?
Наш бос - генеральный директор.
;
14.05.2020г


Рецензии