Утро осенней красы

Как приятно мгновение осенней красы,
Утро застыло в сиянии любви,
Радуясь солнцу и новому дню
Я,  по листьям, шуршащим тихо бреду.

Искрятся глаза, багряны ковры
Золотятся на солнце, вселяя мечты,
Хочется просто от счастья кричать,
Жизнь так прекрасна, радует нас.

Волшебная сказка раннего дня,
Чудо с чудес, осень пришла,
Ажурные шали искрятся в пути,
Без улыбки дорогой, никак не пройти.

Предо мною утро, прекрасный рассвет,
Встречаю радостно солнечный свет,
Как птица навстречу ветру лечу,
Искорку счастья другим я дарю.


Рецензии