Да, я видел тебя голую...

Да, я видел тебя голую,
Ты - обычный человек!
Зубы у тебя - со скобами,
И припухлость нижних век.

И торчат ключицы в стороны,
Будто развели мосты,
Ножки две, как будто вкопаны
Нестандартные столбы.

А коленки-то худющие...
Ну про грудь вообще молчу,
Волосы - незавитущие -
Хоть на палец накручу...

Худоба... ой, не здоровая! -
Не такая, как у всех.
Ты б затарилась подковами,
А то тянет тебя вверх.

И чтоб это вот такое -
Нестандартное, худое,
Мне при всех и... гарбуза!!! -
Вот зараза-то кака!!!

    05.09.20г.


Рецензии