Грустный вечер

               
                Сыну


Красного вина бокал,
Где таится обречённость,
Бутерброд с икрою чёрной,
Терпкий запах табака...

Расставание ближе... ближе...
Знаю... долго не увижу...

В чёрно-белой полосе...
С поцелуем на прощание...
Мне осталось ожидание...
Ему - жизнь, борьба, успех.


Рецензии