Прохор Егоров и Клавдия Рейх

Лапу медвежью с подачей на стол,
лося костец - он под взваром,
левее в тарелке съедобная, мол,
котлета барсучья под паром.
;
Был рябчик в сметане, хорош до чего,
под соусом блюдо из пони.
Бокалы с вином из бараньих рогов,
в которых изысканность тонет.
;
Чуть - чуть от козы, от енота кусок,
отменный шашлык вместе с луком.
Там с вилочки разик , там с ложки разок.
Идёт дегустация кругом.
;
Попробовать зайца, вот зайчика чтоб :
в лапше можно, можно в капусте.
Для этих и тех, кто смакуют, особ.
Свой шанс оценить не упустят.
;
- Бери, дорогая, попробуй, не дрейфь,
Когда не по вкусу, так выплюнь скорей.
Прохор Егоров и Клавдия Рейх
ели на ужин разных зверей.
;
15.05.2020г.


Рецензии