Прощай сентябрь
пожухлые травы.
Тальник багряный трепещет
на стылом ветру.
Жёлтою медью сияют в рассвете дубравы,
плачет сентябрь о лете в сосновом бору.
Осень укроет в подоле тепло золотое,
нежно стряхнёт с золотистых кудрей
хвойный тлен.
И улетит на крылах перелётных
дитя озорное,в даль невозвратного детства,
где нет перемен.
Свидетельство о публикации №120092707074