прощаться
раздражающие меня саму, глупости,
а в голове совершенно другие мысли..
но я тебе их не озвучу,
как той весной,
просто потому что
ты уже их не достоин.
Но
Я не понимаю,
Как самый дорогой-
Оказался самым страшным человеком.
Одновременно,понимаю тебя полностью:
Я будто смотрю в зеркало,
Где отражается моя прошлая ****ская
Детская
Загнанная собственными страхами
сущность.
карма,не иначе
Мне просто гнусно,
Что впервые нашла своё,
Но оно так бездарно предало:
Что все слова о любви,
Все потерянные месяца,
Все перевороты сердца -
Всего лишь сотрясение воздуха.
Мне больно от того,
Что такого больше не будет,
Я искала,честно,
Нет больше такого..
Не знаю ,к счастью или к горести-
Я тебя люблю,
А что толку,
Если любовь эта разрушает?
Последние сентябрьские
Саму себя
Убеждаю каждый час,
Что ты не тот.
Знаешь, получается.
Но ,похоже, «тот»
Мне подавно и не нужен,
Скучно.
Вот и выходит,
Что выход только один
В одиночество.
А одиночество
Ещё смертоноснее
Твоей злобы.
Так что
Видимо
Пора прощаться
Со всеми.
Свидетельство о публикации №120092707059