Силу воли в кулак зажав...

Силу воли в кулак зажав,
натяну туже лейцы терпения,
всё предательство выложу в шар
и айда ветерка дуновение.

В мир зашев хлебосолья и нег,
тот , который без комплексов, некто
сочиняет продуманный текст
с обязательно скрытым подтекстом .

Знать не знаю в угоду кому
хай до звёзд за спиной без причины.
Отношений круиз не приму
с негативом, а шарик в пучину.

Пусть огромный летит без следа
в никуда. Память выветрив, канет.
Над пустыней пусть лопнет тогда,
если вдруг из пучины восстанет.
;
5.03.2020г.


Рецензии