Растревожена душа...
Жизнь с любимой хороша,
Напросился в гости к ней,
К девушке,весне моей...
Гороскопа,звёздный знак,
Поцелую,нежно так,
С милою весенних дней,
Нет прекрасней и светлей...
Позвала желанно,в дом,
Обняла,своим теплом,
Обо всём готов забыть,
Как такую не любить...
Будь моей,звезда моя,
И в ответ услышал я,
Буду знай,навек твоя,
Если любишь ты меня...
Знаю,нужно ждать порой,
Верной стану я женой,
И небес,любви,завет,
У меня,на целый век...
Свидетельство о публикации №120092707044