Удод

Удод - совсем не урод,
Если к нему приглядеться.
Смеётся над ним народ:
- Попроще не мог одеться?!

Укладывается с трудом
В понятии их уродском,
Удод украшает дурдом
В костюме своём удодском.

                2016.


Рецензии