Вороньё
Кровное, родное - всё моё здесь было!
А теперь хмельные зори пьют рассветы,
Гнёзда все сгорели в страшном пекле этом.
С утренней росою, горем крыты крыши,
Я молюсь и плачу о птенцах погибших.
С сердцем одичалым с жизни дни срываются,
А непрожитое - снайпером считается.
Ой, птенцы-сыночки! Маки в изголовье...
Вечность надо мною, политая кровью!
Вороньё терзает новую добычу...
И на пир кровавый всех собратьев кличет!
Свидетельство о публикации №120092706924
образное стихотворение...
С теплом и уважением,Екатерина.
Екатерина Васюнина 25.10.2020 11:00 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 27.10.2020 17:58 Заявить о нарушении