Очищенное
Много вокруг всего
Всего много слишком
Идёт кругом с того голова
Добра всего этого От
Исподтишка ли
Прямо ль
Идёт кругом
А зачем мне, скажи оно
Я хочу тихо мирно жить
От всяких там передряг вдали
Мне ответят некоторые
Мудак!
Да ведь тож совсем не по кайфу
Да б.я, б.я, друган
Ведь тож совсем не чефирно
Да пошли вы
Со своим чифирём и стрессом
Я скажу вам твёрдейше, вы смерти своей спринтеры
Идите вы на, спрайтеры, колофелинщики, вейперы
Идите, флаг вам в руки
Кого там только из вас нет
Горожаво-асфальтным Л Е С О М
Я же буду
Один на один
С болотом
С озером
С рощей
С лесом!
Смотри-ка
Мы уже вчетвером
Посидим за костром
Пойду подальше от всех вас йогенутых
Чистым хвойно-еловым
Озоном очищенным
Цивилизации подальше от
Перемешанным разнолиственно лесом
Свидетельство о публикации №120092706887