Кино... Смотрели.. Мужики

 Ни одного сейчас,легки
 Идеи режиссёров,круты
 Нам,за короткие минуты

  Всех мочат и не фигурально
  Всё в тему дня,всё натурально..
  Чтоб в мыслях всё сформировать:
  Мочи! Так надо поступать...

 Арик  27.09.2020г.


Рецензии