Вот это осень!!!
И, падая на землю, прохожих ослепляли
Красавицы- березки наряд снять захотели.
И полушубков зимних,озябнув, очень ждали..
А ветер, иногда слегка раздухорившись,
Бросал пригоршни листьев опавших нам под ноги
В игривого котёнка мгновенно превратившись,
Шуршал листвой осенней в траве и на дороге.
И Солнце по- весеннему забавно так светило,
Но ,как дитя, под вечер вдруг сладко засыпало.
А утром вновь к Рассвету ,умывшись, приходило,
Чтоб поиграть, знать Лета шалунье было мало.
От нежности волшебной вдруг сливы расцвели
Средь охры, как невесты предстали в платьях белых
На то ведь Бабье лето ,что б счастье все нашли.
(Сердца всегда отважны, но лишь у самых смелых.)
Октябрь решил, подумав, с ветрами погодить,
Отчаянным красоткам ну как не.угодить?
Свидетельство о публикации №120092706839