Тишина - спасительный шанс
Обтекает мосты и крыши.
И прохожий, как будто пьян -
Лица улиц плывут бесстыже.
Сонный день разложил пасьянс,
Небоскребы все ниже-ниже,
И внесет большой диссонанс,
Звук шуршащей в тиши афиши.
Мгла молчит в покое пространств,
Рыжий кот уснул в нише крыши,
Он обрел душевный баланс,
Ибежав шалунов - мальчишек.
На душе такой декаданс,
Влагой город уставший дышит,
Тишина - спасительный шанс,
Чтобы каждый себя услышал.
Свидетельство о публикации №120092706833